TeamSpeak
|
|
lordiron | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Скачиваем последнюю версию клиента ТС. Я качал с оф.сайта - http://www.teamspeak.com/?page=d....latest.
2) Далее, по желанию заморачиваемся и ищем руссификатор. У меня нет, предпочитаю англоязычные программы.
3) После установки и первого запуска программа предложит экспрессом произвести самые необходимые настройки, а именно: "активация микрофона голосом или кнопкой как в игре (тут уж кто что любит); горячие клавиши отключения звука и тест микрофона".
4) После всех этих формальностей выбираем Connections>Connect и в появившемся диалоге в строку Address вводим deiv.dchab.com, порт оставляем по умолчанию - 9987, никнейм соответственно каждому, пароль НЕ НУЖЕН. Жмакаем кнопку Connect - готово! Переход по комнатам делается двойным кликом по нужной или путём перетаскивания пользователя админом.
Преимущества ТС перед скайпом и игровым аудиочатом: - занимает ничтожно малые ресурсы машины - не забивает канал связи - имеет более тонкие настройки - не нужно табаться, чтобы добавить человека в конфу. зашёл в ТС, выбрал комнату - общайся!
Увидите deiv'а, ОБЯЗАТЕЛЬНО выразите благодарность за предоставленную возможность ;)
Самурай должен прежде всего постоянно помнить - помнить днем и ночью, с того утра, когда он берет в руки палочки, чтобы вкусить новогоднюю трапезу, до последней ночи старого года, когда он платит свои долги - что он должен умереть.
Сообщение отредактировал lordiron - Понедельник, 25.04.2011, 19:05 |
|
| |
YoooHooo | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:23 | Сообщение # 2 |
Да енто Я
| Руссификация для ТС-3 по ссылке: http://cstrike.co.il/docs/teamspeak-3/russian.html
Жизнь - енто туалетная бумага...такая же длинная и тратиться на все дерьмо.
|
|
| |
Pomorovich | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:16 | Сообщение # 3 |
40 градусов
| бля какой паролб а тоя по пьяне забыл ёпть яб в чате спросил но у мну снова бан ни за шо !
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Би (с)
Сообщение отредактировал Pomorovich - Пятница, 09.12.2011, 19:17 |
|
| |
Pomorovich | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:23 | Сообщение # 4 |
40 градусов
| это парль скажите гондоны такие,Злодей я могу и поругатся - Хули вы мудаки ёбаные доступ запаролили ?
|
|
| |
Pomorovich | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:08 | Сообщение # 5 |
40 градусов
| да пошли вы нахуй со своим паролем,ебал я выши ограничения .Злодей нахуй это нуна ?
|
|
| |
Pomorovich | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:10 | Сообщение # 6 |
40 градусов
| надо будет поговорит ,прошу в скайп или мне на домашний,(кому не нравится -идите нахуй)
|
|
| |